Превратности Б.. ль-й политики...

Антамон
   Превратности Б..л - й политики, для народа…


          Нет. 
       Не танцор,
        (Ему ничто ведь не мешало?)
    А лебедь с «чернотой»…
             Хотелось «поиграть страной»?
    Шипел и брызгал так слюной,
             Пытался всё «лягнуть ногой»…
      …В величье «мёртвого царя»!?


    А что ж живому не сказала,
           Так прямо в «харю» всё ему?..
    Как всё ж прекрасно ты плясала…
         Но ведь же, знала? 
                Знала, знала!..
             Что! Кто!
                И как – кому?


    Один плясал всю жизнь – ГОПАК!
           «Царя» свалил и всё не так?!
    Другой! (же)
   От пьянки не находит средства. 
              Вдруг оказалось уж…
  «Полцарства» по соседству?!
       А в «барабан» так сильно бил,
     Что всю страну в руины превратил…
                ДЕБИЛ!

 И из-за таких вот мерзких тварей,
  Страну «Великую» - «порвали»?
   О Русь!   
    (Россия – матушка моя)
  Россия мать,
 Кому «в заслугу» всё воздать?

   Лишь только Светослава быль
                (ильНебыль)
          Вновь превратилась в Чернобыль…
   В звезду небесного угара
        Не лебедь «чёрного» пожара…

  Но верь, взойдёт она,
            «Звезда, - сквозь все ненастья…»
   И на обломках «чёрной власти»
                Напишут наши имена!!!



                (03.07.2015 г.)
               3 июня 2016 года