А прогнозы были верными

Александр Лицкевич
       Прогнозам в слух не возражали,
       Был скорым выбор из вещей:
       Дождя с безоблачность не ждали
       И с соры памятных клещей.

       А прогнозы были верными!
       И на редкость хороши;
       Однолюбы вольто-нервными:
       Вдруг,
             что не так -
                в коротыши!

       Дожди весенние!
                В улыбки рядятся.
       Прогноз - в копеечку!
       В семье - неладица.

            Ля-Фа-Рэ (9:49)
             Л.А.Ф.
            06.07.16.