Моряк в порту - всегда как дома

Свободин Игорь
Моряк в порту - всегда как дома,
 Его девчонки заждались!
 Не нужно парня им другого,
 Без моряка им жизнь - не жизнь!

 Моряк в тельняшке под каштаном,
 Как парусник в вечерний штиль.
 Красотка продавщица Жанна –
 Как гавань после долгих миль.

 Моряк любовь свою подарит
 Кипящею морской волной
 И навсегда в порту оставит
 Во снах красавиц образ свой.