Не любят...

Инесса Брукс
А знаешь сильных не любят...
Обходят их стороной !
Своею силой погубишь себя и его !!!

Не станет твой всадник сильнее ...
С бабенкой , что в бой пред коня!
Боится он твоей силы , а с ней и тебя ...