Не теряй меня

Дарья Соль
Не теряй меня даже если солнце встанет спиной к планете. Моё тело найдётся в кресле (не успев докурить сигарету, дух уйдёт за черту галактик, не влюбляясь в другую душу). Не теряй меня, как астматик крепко держит спрей от удушья. Если я не очнусь из комы под гипнозом зрачков Морфея, если дом перестанет быть домом и верёвка коснётся шеи не теряй меня, умоляю, удержи, чем бы я ни стал здесь: гнева огненная прямая перережет мою усталость, или станет неважно кто я, перед кем я в долгу, что должен.
Если завтра я выйду из строя, изменю псевдоним и кожу (я всё так же - холодный воздух, создававшийся в лучшем Где-то) отыщи мои знаки в звёздах, в каждом мире, что неизведан, потому что никто не свяжет меня с жизнью (тебя кроме).

Не теряй меня если даже
этот мир нас не познакомил.