время

Максим Сементин 2
Как жаль что время не остановит
Как  жаль что живем как быстро 
О так хотелось время остановит
И всех  вернут нам очень близких
Но время все летит,  летит, летит
У него нет даже остановки
Но только может человек 
Конечно если у него есть сердце
Но миг все это остановит
И подарить кому то сердце