Это игра

Вадим Дюковв
Вновь будет брошен жребий -
Время начать игру,
Прошлое пораженье,
Решило мою судьбу!
Я не поддался страху,
Жизнь дала новый шанс,
Станет ли он удачный? -
Зависит все от нас!

Я помню каждое мгновенье,
Я ни чего не смог забыть!

Эта игра,
Сводит с ума,
Нет места для пустых сомнений.
Эта игра,
Стоит огня,
Верю прозреет откровенье.
Это игра!
Это игра...!

Будет моей победа,
Карты в моих руках,
Во мне жива надежда
И есть огонь в глазах!
Смелость не терпит слабых,
Жалость мне не к лицу,
Пусть, я рискую дважды -
Ты знаешь на что иду!

Я помню каждое мгновенье,
Я ни чего не смог забыть!

Эта игра,
Сводит с ума,
Нет места для пустых сомнений.
Эта игра,
Стоит огня,
Верю прозреет откровенье.
Это игра!
Это игра...!