Я по жизни всегда странный

Фа Ля
Я по жизни всегда странный,
Вечно спонтАнный.
В клеточку равный
месяц
Отблеском светит
На мои раны,
Отражаясь в воде.
Я не вижу нигде
Места,
Чтобы не было
Тесно
Мыслям в моей голове.
Они-
Огни,
Вечно светят,
Бурю наметят,
А ты потом плыви.
Если сядешь на мЕли,
То к своей цели
Не подберешь ключи
Ищи,
Кричи.