Две души, два голоса...

Валентина Хомякова
Можно полюбить душу не зная тела, а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души.

Если тело действительно есть у души,
Пусть оно со мной рядом побудет...
Я согрею его в полуночной тиши
И надеюсь, никто не осудит...
Да и ты ведь поймёшь эту слабость мою
И наверно от счастья умру я -
Проведём эту ночь мы с тобою в раю,
Что бы встретить рассвет в поцелуях!

                Николай Булгаков. Лето 14 года.

                * * *

Повенчала нас судьба, повенчала
И не важно,что не рядом порой,
Наши души в обнимку летают
Они общаются меж собой.

Наши души летят, куда им хочется,
И не властны мы уже над собой,
Полетают, назад воротятся
И нет счастливее нас с тобой!

В этом мире огромном мы встретились,
Пусть тебе нелегко, да и мне,
Но наши души меж собою повенчаны
И мы так благодарны судьбе...

                Валентина Хомякова. Лето 14 года.