Рубаи... Если давят невзгоды скорбеть не спеши

Людмила Стрельцова
Если давят невзгоды скорбеть не спеши,
протестуй, не обмякли чтоб крылья души,
напролом, сокрушая любые преграды,
будь что будет, отыщется выход--ищи!