Конец конца

Андрей Паньков
Когда-нибудь наступит этот момент,
И мы не увидим солнечный свет,
И вновь пестрят заголовки газет,
Что скоро будет последний рассвет.

То упадет метеорит,
Или комета пролетит,
Затопит землю океан,
Начнется мировой пожар...

Я жду армагеддон как день рождения,
Когда наступит он, знаю я... точно...
Но тут какой-то инцидент, и конца света снова нет,
А он так нужен мне... срочно...

Давно пора устроить спор,
Когда наступит вечный сон,
Я верю, выиграю пари,
Надежда у меня внутри.

Однако, как всегда, облом,
Народ уже не удивлен,
Что предсказания не верны,
Предела нет моей тоски.

За неудачею провал,
Истории пришел финал,
Но вскоре будут все опять,
Про смерть красивую мечтать.