Хотелось бы...

Раиса Пацук


Посвящается ))))))

Чар никаких не применяла,
Но тебя я завлекла.
И тобою, как ни странно,
Увлеклась я  и сама.

Теперь с тобою каждый вечер
Друг другу душу изливаем.
Не может речи быть о встрече,
Хотя о ней уже мечтаем...

Тебя прекрасно понимаю,
Что Одиночество не  Радость,
Но я могу по интернету
Дарить минут общенья  сладость...

Нам больно, что летят в  разлуке
Часы... минуты...даже годы...
Хотелось бы, чтоб миновали
Нас все  душевные  невзгоды...


Продолжение: