П

Андрей Паньков
Пришла пора попробовать портвейна.
Пока печаль, привет похмелье.
Прогноз погоды предвещает перемены,
Повторный праздник портит привкус пены.

По проводам, по площади, по полю,
Пересечя пространства перекрестки,
Подобно правильному первому паролю,
Призрение пробуждает постные пески.

Порою печень, презирая правду,
Пытаясь показать породу подлеца,
Передает приказы полного порядка.
Прощайте почки, помним пацана...