УЖАС

Натали Разживина
Ручьями растекалась буря,
штормили тучи над землёй,
победу праздновал дедуля,
враз усмирив зловещий зной.
Похолодало, посвежело,
затенькали птенцы в кустах
и лупоглазят очумело
лягушки на двуногий страх.
Пощёлкал длинным клювом аист-
один ,второй и третий шаг
и с наслаждением глотает,
застывших в ужасе бедняг...