казанков

Сергеевич Вадим Чеславович
о парно
я в алом
баобабы
над байкалом
баобабы
над чужой
прозыватель
казанков
запой
 
я трону
я буду
баобабы
над стамбулом
ты в команде
я в беде
прозыватель
казанков
вы где