Курсовой

Андрей Смолюк 3
Курсовой
               
1. Курсовой, такая штука –
Для студентов просто мука,
Но писать его закон
Всех студенческих времён.

2. Впрочем, мука ли, не знаю,
Интересно ведь считаю,
Знать процесс переходной
В проводах, что как живой.

Припев:

Дни и ночи напролёт
Курсовой студента ждёт.
Не писать его нельзя
Хоть и трудно, знаю я.

3. Уравненья лягут в строчку
И нельзя поставить точку,
Если ты свой курсовой
Не продумал головой.

4. И студенты бедолаги
Стопку целую бумаги
Изведут, не жалко то,
Цифр ряд красив зато.

Припев.

5. Если ж сам преподаватель
Он не «мочит», он мечтатель,
Так совсем уж курсовой
Засверкает красотой.

6. И бояться, нет, не надо,
Курсовой он как награда,
Поработал, нет беды –
Пять поставят за труды.

Припев.

10.12.2008 19:38:41 А. Смолюк.