Поцелуй между глаз в упор

Гордеева Дина
Мне дышать бы с тобою в такт,
Гладить волосы, руки и губы.
Видеть рядом, стоять не так,
Чтоб в улыбке сверкнули зубы.

Сонмом бледных алкающих пор
Мне бы только к тебе прижаться.
Поцелуй между глаз в упор!
Мне теперь не стерпеть, не собраться.

Обниматься и быть одним:
Это рай, в расставании — мука.
И до самых души глубин
Дотянуться.
Не надо, ни звука...