Не-е, робята, - это не Купала...

Сотер Ликтор
Не-е,робята, - это не Купала,
А православный извращённый беспредел!
Купала - староверская оправа,
Когда все каждый делал,что хотел.

Не в смысле бардака - как то в реальном, -
А в истинном с названием  л ю б о в ь,
Когда ничто никак патриархальным
Ей не смущало пробудившуюся кровь.

Любили все - от мала до велика:
Дитята - кукол,а поболе - телеса.
И вера не была - как есть - двулика,
И не в накладе были Небеса.
...
А ныне...Не-е,робята, - не Купала,
А форменный разнузданный  б а р д а к ...
Какого хрена Русь креститься стала?!
Чтоб веру спровоцировать на брак?


06.07.2016