Никому нет веры

Игорь Щур
Сегодня я танцую, сегодня я пою
Он полюбил другую, поэтому я пью

Считай на сердце праздник
Но всё хрипит в груди
Ушёл к другой, проказник
К чему мне бигуди?

К чему мне красить губки?
К чему тот макияж?
Уже не покупаю юбки
Всё то обидно аж!

И солнце светит тусклым светом
Не улыбается луна
Всяк хочет подбодрить советом
Но я ж по прежнему одна

Пойду то в бар, то в дискотеку
И вид такой - мол всё о'кэй
Но потихоньку превращаюсь я в калеку
И мимо пробегает череда никчёмных дней

Ну чем я новой хуже?
И попка, гру'ди- все на месте
Но словно посадили в лужу
Спасибо этой блин невесте

Ком боли подступает
Особо по ночам
Ну ладно, уж светает
Пошёл бы он к чертям!

Чтоб те его на сковородке
Хорошенько б пропекли
И эту с ним уродку
В тюрягу упекли

Сижу одна, как дура
Хоть волком вой
За эти ихни шуры-муры
Чтоб высек их конвой

Пусть черти порезвятся
Хоть контингент не прост
Пускай прочтут им святцы
Ведь у него два метра рост

Не в одну печь не влезет
Ни на одну сковороду
Вот здесь он был полезен
Я счас с ума сойду

Ремонт забацать обещал
И крышу залатать
По швам уж дом трещал
Нашей любви подстать

А теперь мне к мэру?
Или в жкх?
Ну никому нет веры
И даже женихам!!!