Владу

Даша Фокс
Все хвастаются своим тренером,
А я похвастаюсь вдвойне.
Он служит не только мне примером,
Владик - пример всей стране!

Сильный, умный, справедливый,
Мимимишность тоже есть,
А причина тому - его корни;
Влад у нас почти кореец)

Скоро Даша скинет фотки,
Где худей на 7 кило,
Ягодички как орешки,
Потому что тренер -Во;;