***

Даша Фокс
Все рано или поздно заканчивается,
Уходит автобус последний с вокзала.
Одела самое красивое платье,
Умчала, куда? Увы не сказала.
Конец весны. Был месяц май,
Цвели сады, мы с трепетом гуляли
За руки взявшись, а печаль
С тоской от нас прочь улетали.
Хотелось просто не видеть как
Ты уезжаешь, словно тот автобус
В последний путь. Теперь жизнь мрак.
Твоими фото лишь любуюсь...