Тропическая сказка

Вика Снег
Тропическая сказка в чашке
С нее я начинаю день
Я лето сердцем ощущаю
Оно везде-во мне и здесь

Блаженных ноток мириады
От них душе еще теплей
К нам месяц летний заплывает-
Любитель он ночных бесед

Его фруктовым поим чаем
А он нам музыку в ответ
Играть он на свирели мастер
Какая то интрига в ней

Маэстро-месяц...Вы загадка!-
Ему шепнула комплимент
Он благодарно улыбался
И мне шептал: до скорых встреч...