Когда люди любят?

Юлия Кексель18
Когда любят -это не смятая в хлам постель,
Не бутылка вина ,оставленная у края кровати ,
Когда любишь -это и в зной и в метель ,
Когда любишь - всегда все бывает кстати .

Когда любят -не смотрят по сторонам ,
Не пытаются ,раздеваясь ,согреться ,
Когда любят - всегда все на пополам
Ведь чтобы любить -надо внутри загореться .

Если любишь -не обязательно постоянное "рядом",
Ведь иногда и слова согревают ,
Если любишь -обязательно ты проводишь взглядом ,
Ведь когда любят -не принуждают .