Рассказы внука Данилы Прогулка

Людмила Разборова
Прогулка под дождем

Жили-были животные. Лиса. Медведь. Ёжик. Лягушка. Как-то раз они гуляли по полянке и увидели, что начал капать дождь. И спросил Ёжик: "А замечательно, когда капает дождик?! "И ответил Медведь: "Конечно! Когда идет дождик, это класс!" И сказала Лягушка: "Чем больше капель, тем больше луж!" И откликнулась Лиса: "Когда идет дождь, я умываюсь!" И увидели вдруг звери, что дождь закончился, и пошли по домам.

Данила Гудков, 1"б".