Сказочная осень

Галина Гвоздецкая
Сказочная осень -
Прекрасная пора!
Своей красою пышной
Вокруг всё убрала.

В чувственных объятиях
Я словно нахожусь
И воздухом пьянящим
Никак не надышусь.

Собою моя осень
Напомнила меня,
Тоскою безотчётной,
Которой живу я.

Насыщенна сиянием,
Бескрайней синевой
И запахом прощания
С золоченой листвой.

1995г.