О, Боже!

Елена Тарасова 2
О, Боже, как хочется быть
лишь объятым Тобою!
И чтоб не сгореть,
а постичь до конца

И жизнь, и судьбу,
и счастье, и горе.
Увидеть Тебя и
понять красоту.

И чтобы взирать мне
спокойно на опыт,
И чтоб научиться
терпеть. И ждать

Что встречу того,
кто в радость и в горе,
Позная веру,
надежду, любовь.

TARA