Не поэт

Митек2
А я не поэт, наверное, вот…
Пишу, если грустно или наоборот
Пишу, если некуда выплеснуть боль -
Воюют в сознании Паяц и Король

А я не поэт - могу не писать
Возможно, достаточно просто летать
И я не пишу просто так, от винта
Без чувства нет слова, есть просто вода...