Каждый день идут дожди

Татьяна Дадаева
Каждый день идут дожди,
Улетело лето в сны.
Все осталось позади;
Дань отдали,  всем должны.

Не найти нигде приют
Загромыхали тучи,
А дожди все льют и льют
Всех давно замучили.

Нам бы лучик золотой
Свободу и панаму.
И поплыли бы с тобой
В круиз по океану.

И пенсии хватало...
Ух, ты! В такси забраться,
Ах, оказалось мало?
Кредит! И не фиг шляться!