Пожелания подружке

Зинаида Поляк
Давление - пониже.
Спать ложись пораньше.
Нос задирай повыше.
Всех посылай подальше.

Бодрости побольше.
Встречаться бы почаще.
Да и пожить подольше.
Подольше и послаще.