Будь только рядом Муз. исп. Городков Сергей

Вера Абрамова -Носкова
Музыка, исполнение - Городков Сергей.
http:///www.youtube.com/watch?v=GyfiBV1MOEo Ролик на песню

Мне от тебя,  родная, не много надо!
Прикосновенья рук, всего лишь взгляда.
Мне от тебя, родная, не много надо!
Лишь слышать сердца стук, будь только рядом.

Мне от тебя, родная, не много надо!
Ты для меня одна,  моя отрада.
Мне от тебя,  родная,  не много надо!
И в зной, и в холода  со мной будь рядом.

ПРИПЕВ
Я быть хочу с тобой,
С тобой одною.
И ощущать любовь,
И чувств не скрою.
Я быть хочу с тобой,
С тобой одною,
Следы горячих губ,
Ловить щекою.

Мне от тебя, родная, не много надо!
Ты для меня богиня и Наяда.
Мне от тебя,  родная, не много надо!
И в радость, и в беду,  со мной будь рядом.

Мне от тебя,  родная, не много надо!
Любовь твоя поверь,  уже награда.
 Мне от тебя,  родная, не много надо!
 С рассветом и закатом, будь только рядом.

Я быть хочу с тобой,
С тобой одною.
И ощущать любовь,
Я чувств не скрою.
Я быть хочу с тобой,
С тобой одною,
Следы горячих губ,
Ловить щекою.