это не сказка

Иулитта Евралёва
 Автор, воспитанник дет.дома Саша Ушенин

 Детский дом - это - не сказка,
 Детский дом - это взрослая жизнь,
 Где с самого первого класса
 Принимай избиенья и крик...

 И только подушка ночью
 Успокоит от боли и зла...
 Мальчик всплакнет ( между прочим):
 "Боже! Мама б скорее пришла..."