Создателю иллюзий

Мария Горбань
Однажды встретила опять я
фокусника в этом цирке.
Иллюзии творил сейчас он
очень профессионально.
Он из древесных прутьев
делал нашей милой Ирке -
Цветы цвета "Металлик",
что вполне концептуально.

А Ирка в это творчество
вдруг по уши влюбилась,
Подумала, что чувственный,
конечно, он и гениальный,
В неосторожных мыслях
сердца заблудилась,
Томясь в его иллюзиях,жила,
сгорая перед ним фатально.

В волшебнике ее сидел
набор холоднокровных схем.
С искрой в глазах - он
усмехался в мыслях, тайно.
Нет чувственных здесь,
в цирке - инженеру тем!
Он просто воплощает их,
Изображая красоту -
фун-да-мен-таль-но!

Горбань М.А.
6 июля 2016г