Все сложно

Дмитрий Шешунов
Доброе утро! Хорошего дня!
Мне нужен для новой песни сюжет;
Не говори мне, что любишь меня,
Ты же вчера мне сказала, что нет.
 
Не провоцируй меня на скандал,
Хочешь расстаться - скажи, я пойму;
Мне надоел твой тупой сериал,
Знать, чем он кончится, мне ни к чему.
 
Исправлю статус на «все сложно»,
Пусть знают все, что сложно все;
А на душе опять тревожно,
Что ты там выкинешь еще?
 
Ночью - бессонница, ну а днем - лень
С кем-то общаться, куда-то идти;
Так повторяется изо дня в день,
Но что-то теплится где-то в груди.
 
Клином сошелся на мне белый свет,
Тебе так нравится мучить меня;
Вот и дописан последний куплет,
Доброе утро; хорошего дня!
 
Исправлю статус на «все сложно»,
Пусть знают все, что сложно все;
А на душе опять тревожно,
Что ты там выкинешь еще?
 
Ну что еще?