Живи Сегодня...

Ольга Шиллер
                Живи  СЕГОДНЯ,  потому  что  ВЧЕРА  уже  нет, 
                а  ЗАВТРА  может  и  не  будет....

                Зачем  теряем  мы  года...
                ты  жить  ведь  хочешь  не  ВЧЕРА...
                к  чему  ласкать  тебе  тогда
                всех,  кто  с  тобою  "до  утра"?
                Зачем  и  я  пишу  стихи
                тому,  кто  любит  не  меня...
                не  будет  ЗАВТРА  день  вершить,
                мечтой  не  сбывшейся  маня...
                Давай,  СЕГОДНЯ, с  тобой  БУДЕМ...
                - ты  говоришь  мне  комплименты...
                среди  занудных,  серых  буден...
                -  не маловажность  аргументов...
                И  я  тобою  в  восхищеньи...
                -тогда,  увидев,  я  влюбилась...
                среди  толпы  я  на  мгновенье...
                во  взгляде  цепком  отразилась...
                Ты  шёл  без  цели,  чуть  играя,
                ключами  от  авто  "Фольксваген"...
                меня  пока  не  замечая,
                но  у  меня - мечтой  в  бумаге...
                И  мне  хотелось  этой  встречи...
                дыханья возле  губ  моих...
                и  рук,  ложащихся  на  плечи...
.                луны  сиянья...на  двоих...