Я твоя Рабия

Кристина Неймарк
Я твоя Рабия, господин мой.
Боголюбящая душа спящего.
Я твоя Влюбленная.
Никогда ни о чём не просящая.

Мне отдать тебе своё сердце.
Все глубины его отдать.
Тот кто миром когда то владел.
Не сумел этот мир познать.

Ведь любовь есть священнодействие.
Растворяющее тебя.
Это море течёт во мне.
Это море вся суть бытия.

Я твоя Рабия, господин мой.
Боголюбящая душа спящего.
Я твоя Влюбленная.
Никогда ни о чём не просящая.

Christina Neimark. Июль 2016