Я приглашу тебя в кафе

Миша Сенечка
Я приглашу тебя в кафе,
где только столик лишь и люстра,
и там в багряной тишине
дадим мы волю нашим чувствам.

Глазами буду я ласкать, все то
к чему не прикоснуться
и молча буду говорить-
как хочется в тебя мне окунуться.