Чем измерить наши чувства

Свободин Игорь
Чем измерить наши чувства,
 Ревность и потоки грусти?
 Чем измерить свет иллюзий
 В облаках любовной музы?
 Чем измерить брызги счастья
 Дня, который прочь умчался?
 И сейчас какой науке
 Вычеслить тоску разлуки?