Если спросят...

Инесса Брукс
Если спросят меня : "Как дела ?"
Я без пауз отвечу : "Здорово!"
И плевать, что в душе пурга,
Что клюют мое сердце вороны.

Я не стану винить тебя,
И себя винить не намерена,
Это наша с тобой судьба,
Это нам с тобою повелено.

Послевкусие твое пьянит,
Мое сердце твоим испитое,
Мы пытались все изменить,
Но все роли давно уж сыграны.

Декорации меняют цвет
Слезы радости, смех от отчаянья
Все смешалось,все чужое мне
Только ты тонким эхом в груди моей

Если спросишь меня: "Как дела ?"
Я отвечу : - "Твоими молитвами..."
Я любима тобой, а значить жива.
Так люби меня и я буду всесильная!!!