Кухня-Ку

Владимир Войтенко
Кухня-кУхонка,
       зыбь занавески.
Шуршание свежих газет.
На стенах потёков фрески,
можно курить и глазеть.

Не отличить уже
           день ото дня,
беготня, потом "Фигня".
Звёзды, как тараканы,
Мне снятся опять барханы.

Кухня- "Ку", никуда не бежим.
Опять "коньячный" режим.
Соседка ходит красиво-
Халатная "перспектива".

Ночь тёмно-синим сукном,
секунды звенят пшеном...

        (06.7.2016)