Остров Мой. Дождик

Ян Купала
Похолодало,  хоть  и  дождик…
Стучал  по  лужам,  и  не  раз.
На  Осень,  вроде,  не  похоже,
А  нету…  радости…  для  глаз.

Но,  хочет  каждая  травинка
Водой  напиться  дождевой.
Природы  вечная  картинка
С  водой  становится…  Живой.

И,  по  сему – потерпим,  Други!
Жизнь  одинаково  важна
Простой  травинки  и…  белуги -
Пусть  льётся…  с  Небушка...  вода.

24.05.10