Лето с запахом мечты

Анастасия Головкова
Лето с запахом мечты,
многцветья полевого...
Не узреть всей красоты
средь пейзажа городского.
И в июльский знойный час
не услышать крика чаек...
Лишь морского цвета глаз
"тронет" взгляд - и сердце тает...
Время звякнет ручейком
из источника-вселенной
И летит душа тайком
к светлой музе вожделенной...