Шизофрения - акростих

Дария Трефилова
Ш икарные сны наблюдаю как явь,
И зранены лезвием руки.
З веня, голоса со мной говорят.
О, боги, мне здесь не до скуки.
Ф рагменты картин нереальных миров,
Р азрезаны надвое мысли.
Е ле заметно течёт моя кровь,
Н е знаю миров я границы.
И небо как-будто мне веет любовь -
Я в небо пускаю синицу.