Смайлик

Андрей Паньков
Улыбка до ушей, которых нет,
На голове растет три волосинки,
Давно противен желтый его цвет,
Тошнит от этой маленькой картинки.

Несчастный круг,
Без ног и рук,
Эмоции он людям заменяет.
Пойми мой друг,
Что мир вокруг,
Без этой головы красив бывает.
 
Ответ он на любой вопрос,
Не упадет на смайлик спрос,
И как бы трафик вверх ни рос,
Не вырастет у смайла нос.

И размножаясь словно спам,
Готов он землю захватить,
Сопротивляйся будь упрям,
Ему тебя не победить.