Сгорел

Данил Белый
Закрой глаза и фантазируй,
Как я везу тебе в презент
Головку плавленого сыра,
Богатый на туйон абсент.
Ещё фуражку капитана,
Кальян, лукум и каркаде.
Декоративные катаны
И освежитель для биде.
На самом деле: я в кефире,
Ракушки, пару тёплых слов...
Ну, вот такие сувениры.
Азов.

facebook.com/d.author