День поцелуев

Анатолий Хмурый
Июльским утром нам объявлен поцелуев день.
Я весь на взводе от ошеломленья и смятенья.
Не потому, что скромен и полон смущенья.
Скорей боюсь подарков, что готовит мне олень.

Ты далеко у моря, ты где-то там в чёрных горах.
Не знаю с кем, я ничегошеньки про то не знаю.
Но переполненный любви к тебе, я забываю страх,
И сладостный воздушный поцелуй тебе я посылаю.

И я уверен - он тебя найдёт, иначе быть не может,
Крылатою ракетой долетит, препятствия все огибая.
И ты его конечно ощутишь, прости, что потревожит.
И поймёшь, что мне ты - женщинка всё также дорогая!