Только ты

Владимир Субботин Тень Поэта
 Тихий вечер,неспешно иду я
Оставляя чуть видимый след
А деревья без кисти рисуя
Из листвы твой составят портрет

 Лес дремучий безмолвие дарит
Словно в сказке стоит тишина
И лишь ветер по листьям ударит
Разрушая эскиз полотна.

 Вновь собрать его вряд ли удастся
Только память надежно хранит
Образ твой,эхом в сердце создастся
Он прочнее чем сталь и гранит
 
 Я забыть не хочу и не буду
Жизнь пускай проведет он со мной
Дней остаток  один я пробуду
И не нужен союз  мне, с другой..