Июльские будни

Виктория Всмирнова
Уж этот гвалт пятичасовым утром...
И майские жуки, как поезда,гудят вокруг почти ежеминутно в опасном расстояньи от гнезда.
       А ниже этажом- летучей мыши  нора- дыра в раскрошенной стене.Она всегда, сочувствующе мне,не спит утрами и ,конечно, слышит чириканье, с безумием вполне сопоставимо. Громко и нахально-семьи большой цыганский дружный хор,скандальный писк, извозничий раздор на груше у забора. Той вот- дальней.


   Вот так живем. Июль уже парит .Сорит плодами южного богатства. И живности разнообразной братство без умолку об этом говорит.