Чужая слаще

Наталья Анищенко
(скабрезная шутка)

Все женщины,как сахар сладки!
Чужая ж сладкая вдвойне,
Ах,как мужчины всё же падки
На что-то новое в п..е,

Но что там нового, скажите?
Лобок и губы-лепестки,
Дыра влагалища,простите-
Всё как у всех,как ни крути!

Так что ж такого в этой штучке.
Что так влечёт чужих мужчин?
А свой вон спит и нос в подушке
Сопит-плевать,что мы хотим...

Свои молчат,чужие жаждут...
Так что нам делать? Надо дать
Пока ещё желают трахнуть,
А свой пошёл чужих е..ь...

©Наталья Анищенко июль 2016