кроме

Борис Винарский
повторяется бред –
кто-то кроме.
Никого рядом нет
в пустом доме.

словно я арестант,
вышло время.
Он идёт по пятам,
дышит в темя.

что же мне, наконец,
ждать сюрпризов?
Я ведь здесь не жилец,
только призрак