Полеты во сне и наяву...

Алексалекса
Я летала над бездной пропасти,
И, едва прикасаясь дна,
Вновь взмывала, терзаясь вопросами -
На земле я искала тебя...

Путь был устлан шипами и розами,
Но устало в небе паря,
Разряжаясь летними грозами,
Ревновала... тебя не найдя...

И... однажды, навеянный грёзами,
Образ твой встречу я - и тогда...
 Сладкой болью войдет занозою
Прямо в сердце... любовь твоя!